Trabajo: CONSERVACIÓN DEL ACEITE
El aceite de oliva necesita unos cuidados
básicos en su conservación para mantener
todas sus cualidades. Conviene no guardarlo mucho tiempo.
El aceite de oliva para no alterar sus
propiedades debe preservarse de la temperatura(conveniente que este en un lugar
seco ,máximo a unos 20º grados).
La luz directa también
afecta considerablemente .Los mejores aceite suelen envasarse en botellas de
cristal oscuras. Evitar los envases de plástico porque el aceite puede absorber
sustancias tales como cloruros de polivinilo (PVC) .
ACEITERA DE ACERO
INOXIDABLE
No se ve el
contenido.
Difícil de limpiar.
Puede volcar con
facilidad y además nos podemos quemar.
Difícil de reyenar.
ACEITERA (CRISTAL) ”considerada la mejor del mundo”
Es de cristal,
podemos ver el contenido.
Es higiénica y
fácil de limpiar.
Tiene una base
ancha, que impide que vuelque con facilidad.
La boca también
amplia, que permite reyenarse con facilidad.
BOTE CON CIERRE
HEMÉTICO
Al tener un cierre
hermético, conserva perfectamente el aroma y el sabor del producto a guardar.
Es de
cristal(transparente) puedes ver lo que hay en su interior.
Muy higiénico.
DONDE ENCONTRARLOS
En cualquier
ferretería. Su precio oscila entre (10-15 euros).
También lo puedes
encontrar en ikea por solo (2´99).
LINCKS
http://www.larazon.es/noticia/3135-xandra-falco-no-usen-aceiteras-el-producto-se-oxida
ESTA PAGINA NON MA
DEIXA VER:
http://www.flickr.com/photos/landaluz/6096333082/
No hay comentarios:
Publicar un comentario