martes, 26 de febrero de 2013


Trabajo: CONSERVACIÓN DEL ACEITE


El aceite de oliva necesita unos cuidados básicos en  su conservación para mantener todas sus cualidades. Conviene no guardarlo mucho tiempo.
El aceite de oliva para no alterar sus propiedades debe preservarse de la temperatura(conveniente que este en un lugar seco ,máximo a unos 20º grados).
La luz directa también afecta considerablemente .Los mejores aceite suelen envasarse en botellas de cristal oscuras. Evitar los envases de plástico porque el aceite puede absorber sustancias tales como cloruros de polivinilo (PVC) .



ACEITERA DE ACERO INOXIDABLE

No se ve el contenido.
Difícil de limpiar.
Puede volcar con facilidad y además nos podemos quemar.
Difícil de reyenar.






ACEITERA (CRISTAL)  ”considerada la mejor del mundo”

Es de cristal, podemos ver el contenido.
Es higiénica y fácil de limpiar.
Tiene una base ancha, que impide que vuelque con facilidad.
La boca también amplia, que permite reyenarse con facilidad.





BOTE CON CIERRE HEMÉTICO

Al tener un cierre hermético, conserva perfectamente el aroma y el sabor del producto a guardar.
Es de cristal(transparente) puedes ver lo que hay en su interior.
Muy higiénico.


DONDE ENCONTRARLOS

En cualquier ferretería. Su precio oscila entre (10-15 euros).
También lo puedes encontrar en ikea por solo (2´99).



LINCKS
http://www.larazon.es/noticia/3135-xandra-falco-no-usen-aceiteras-el-producto-se-oxida

ESTA PAGINA NON MA DEIXA VER:
http://www.flickr.com/photos/landaluz/6096333082/





No hay comentarios:

Publicar un comentario